Beschreibung

Im EVITA Forum Demen stellen wir im Rahmen des Eventcaterings eigener, aber auch durch Gäste gestaltete Veranstaltungen, sowie für die Gäste unseres Hotels, den gastronomischen Service. Das Spektrum der Veranstaltungen geht hierbei von kleinen (10-25 Personen) bis hin zu großen Events (>400 Personen). Mit einer Vielzahl unterschiedlicher Formate bietet die Position als Koch/Köchin in der Gastronomie im Betriebsteil des EVITA-Forum Demen daher ein hohes Maß an Kreativität für die Umsetzung eigener Ideen und abwechslungsreichen Herausforderungen.

Aufgaben

  • kreative Gestaltung unseres gastronomischen Angebots
  • Leitung der Küche und Zubereitung der Speisen
  • Kommunikation mit Gästen und Erstellen von Planungen
  • Überwachung der Produktfrische in der Qualitätssicherung
  • Anleitung der Servicekräfte in Abstimmung mit dem Eventmanagement

Profil

  • Koch, idealerweise mit Koch- und Küchenleitungserfahrung
  • gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
  • Einsatzbereitschaft und der Wille Dinge zu gestalten

Wir bieten

  • ein attraktives Einkommen von 3333€ mit guten Gehaltsbausteinen
  • 40h Arbeitszeit je Woche mit zwei freien Wochenenden je Monat
  • 30 Urlaubstage je Jahr
  • attraktive Sonderleistungen

Fakten

Wochenstunden

bis zu 40 Stunden

Zeitraum

unbefristet

Probezeit

individuell

Start

ab sofort

Ansprechpartner

Dirk Roggow
Personalleiter

Kontakt

+49 38488 30 160
personal@uwm-kg.de
Ziolkowskiring 36
19089 Demen